Имплантация «под ключ» в Стоматологии на Серпуховской: это выгодно!

В Стоматологии на Серпуховской Вам предлагаются самые современные методики протезирования зубов! Вы будете удивлены, но у нас даже наиболее качественные металлокерамические коронки будут стоить недорого! Наши ортопеды — одни из лучших в столице: доверьте им свою улыбку и получите премиум-протезирование под ключ!

Имплантация — что это?

Имплантацией в стоматологии называется хирургическая операция, при которой в костную ткань челюсти вживляются особые титановые штифты, импланты. Они являются основой для крепления коронки и заменяют собой естественные корни зубов. Последующее ортопедическое лечение, которое кратко именуют протезированием, в большинстве методик основано на применении имплантов.

Основные работы по протезированию связаны с изготовлением и фиксацией ортопедических конструкций. Эстетика и функциональность зубного ряда при этом в немалой степени зависят от качества и надежности установленных ранее имплантов. Поэтому по-настоящему качественному протезированию почти всегда предшествует не менее качественная имплантация.

Что же эксклюзивного в имплантации «под ключ»?

Каждый случай индивидуален: дело в том, что рассчитать стоимость имплантации и протезирования, исходя только из стоимости коронки и цены импланта, получается редко. Любому пациенту, в зависимости от его физиологических особенностей, состояния зубов и десен, могут потребоваться дополнительные способы лечения и диагностики, которые, соответственно, оплачиваются отдельно.

Конечно, пациенты редко остаются довольны, когда первоначально планируют потратить одну сумму денег, а на практике стоимость увеличивается в процессе работ. Именно поэтому мы разработали и внедрили такую услугу, как имплантация зубов «под ключ», куда уже заранее включены основные методы обследования, этапы работ, расходные материалы! Благодаря данной услуге стоимость имплантации не станет для Вас неприятным сюрпризом — Вы будете знать ее заранее, а по условиям нашей акции еще и воспользуетесь максимально возможными скидками!

Обратите внимание! Ряду пациентов требуются предварительные хирургические вмешательства, без которых имплантация зубов окажется невозможной. Поскольку эти хирургические операции дорогостоящи и серьезны сами по себе, они не включаются в цену имплантации зубов «под ключ» и оплачиваются дополнительно. Речь идет о костной пластике – наращивании нижне-челюстной кости, верхне-челюстном синус-лифтинге и ряде других сложных случаев и операций.