Протезирование под ключ

Наши пациенты всегда имеют возможность получить наиболее актуальные ортопедические конструкции. Металлокерамические коронки зарекомендовали себя долговечными, прочными и недорогими. Они превосходно справляются с большими нагрузками, поэтому их использование оптимально при протезировании жевательных зубов. Кроме того, такие коронки выглядят очень естественно, они точно воспроизводятся анатомические особенности строения и даже цвет эмали «родных» зубов. Вам будет достаточно всего лишь одного визита в клинику на Серпуховской, чтобы убедиться в выгоде такого решения: мы покажем образцы наших работ, обсудим подробности и стоимость. Отметим также и другие особенности металлокерамики:

  • основу коронки составляет металлический каркас, который «обрабатывается» несколькими слоями высокопрочной керамики;
  • соседние зубы при таком виде протезирования не подвергаются обточке;
  • депульпация зуба при установке металлокерамики не всегда обязательна;
  • коронка полностью гигиенична;
  • пациенту будет легко за ней ухаживать.

Есть одно «но»: металлокерамика выглядит непрозрачной, поэтому для протезирования передних зубов она рекомендована в редких случаях. У нас Вы получите первоклассную стоматологическую помощь любых видов, в сфере протезирования ею может стать изготовление и установка керамических виниров, металлокерамических и циркониевых коронок, а также временных пластмассовых коронок.

Какие стадии проходит процесс установки на зуб коронки из металлокерамики?

Целая отрасль практической стоматологии, ортопедия, занимается восстановлением утраченных зубов. Своевременное и качественное лечение позволяет пациенту избавиться от комплексов, чвствовать себя увереннее, возвращает радость жизни и способность наслаждаться разнообразными вкусными блюдами! Металлокерамические коронки — отличный способ добиться таких результатов! Пациенты нашей клиники гордятся своей улыбкой: присоединяйтесь к ним и Вы! Вот какой путь мы преодолеем вместе:

  1. начальным этапом станет профессиональная гигиена полости рта;
  2. далее необходимо препарировать, то есть обточить зуб под будущую коронку;
  3. будет сделан слепок с челюсти, по которому в лаборатории изготовят металлокерамическую коронку;
  4. затем выполняется примерка и, при положительных ее результатах, фиксация коронки.

Первые три этапа будут пройдены за одно посещение!

Готовое решение проблемы с целостностью зубного ряда Вы получите уже после первого визита в нашу клинику! Стоматология на Серпуховской – одна из немногих клиник, где визит к стоматологу доставит пациенту радость. Металлокерамические коронки «под ключ» по либеральной стоимости, высокого качества, в рекордно быстрые сроки станут для Вас реальностью вместе с нами!